LEAN MANUFACTURING:AUMENTO PRODUTIVIDADE E REDUÇÃO DESPERDICIO

Data :  

23,30/04
07,14 e 21/05

Horário:

19h às 23h (15h/aula) 

Modalidade:

online ao vivo

Local:

sala www.zoom.com

Objetivo

Desenvolver nos participantes o pensamento enxuto e como a redução dos 08 desperdícios podem contribuir no desenvolvimento da empresa sua evolução na caminha LEAN.

Público Alvo

 Destina-se a supervisores e coordenadores de empresas industriais, comerciais ou de serviços, analistas, programadores de produção, gestores de estoques e materiais, líderes de produção estudantes e operadores de fábricas, e aqueles que demandem conhecimento sobre Lean Thinking e demais interessados no assunto.

Programa (15h/aula)

  • ✅ Pensamento Lean – Aprendendo a enxergar
    ✅ Conceitos de PPCP Lean e Sistemas de Produção
    ✅ Planejamento, Nivelamento de Processos e Demanda
    ✅ Kanban e Controle de Estoque WIP
    ✅ Ferramentas da Qualidade e KPIs (5S, 5 Porquês, PDCA, GUT, Ishikawa, Pareto)
    ✅ Kaizen Lean
    ✅ Planejamento Estratégico Tático e Tomadas de Decisões

Beneficios

  • Material
  • Certificado
  • Gravação da aula para rever por 7 dias (apenas para alunos que participaram da aula ao vivo)

Professor

Ederson Francisco, Mestre em Engª Produção, especialista em Lean Manufacturing e Six Sigma Black Belt e graduado em Tecnologia Mecânica e Eng.Produção. Atuou na área de supervisão e gerencia de empresas dos ramos moveleiro, madeireiro e tecnologia. Professor na capacitação empresarial e pós graduação com ênfase em Lean Manufacturing e engenharia de produção, com mais de 500 projetos lean six sigma implementados. Consultor Empresarial nas áreas de manufatura, PPCP e melhoria contínua, MFV, SMED, Sistemas de Produção, PPCP, Kaizen e Garantia de Qualidade.

Investimento

Total de vagas

20

Valor 

R$ 990,00/Vaga

Hora de Início

19:00

23 de abril de 2025

Tempo de conclusão

22:00

23 de abril de 2025

Endereço

Transmissão ao vivo pela plataforma zoom (zoom.com)

Participantes do Evento

Online